AVISO DE PRIVACIDAD

Especialistas en Pensiones

Anuncio

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Pensionarse Mejor pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Pensionarse Mejor, es responsable del uso y protección de datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

Los datos que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como analizar y proyectar los servicios que solicite.

  • Análisis de Situación Pensionaria
  • Proyecciones de Pensión
  • Estudios de Portabilidad
  • Validación de Datos para Pensión
  • Gestión de Trámites
  • Busqueda de Afore
  • Asesoría en Afore
  • Cookies

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el siguiente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos:

Anuncio
  • Nombre Completo
  • Teléfono
  • CURP
  • NSS
  • RFC
  • Preferencias de navegación para fines publicitarios

Por otra parte, le informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa u organización o persona distintas a nosotros, salvo previa autorización por escrito del cliente y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados, a excepción de las cookies, que son las preferencias de navegación para fines publicitarios, los cuales ayudarán a mostrar anuncios publicitarios enfocados a sus preferencias de búsqueda.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta, de igual manera tienen derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos, cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para efectos de estos derechos, usted podrá enviar un correo con la solicitud expresa, indicando su Nombre completo y Teléfono al siguiente contacto@pensionarsemejor.com.mx

Anuncio